Новостной портал Business Insider отслеживает широкий диапазон трендов и идей в мире электроники, техники, стиля, финансов и т.д. Портативные ЦАПы усилиями лучших производителей  Hi-Fi вышли в мир массового потребления — и это заслуженная победа качественного звука, который стал доступен всем любителям музыки в наушниках.
Что пишет Business Insider по поводу того, какие ЦАПы на необъятном сегодняшнем рынке, можно назвать лучшими?

Начнем с просветительской работы. Может, кто не в курсе, что:

  • Внешний ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь) — полезная вещь для тех, кто хочет качественной музыки от цифрового источника (файлы, интернет и тп)
  • Внешний ЦАП реально улучшает звук смартфона, ноутбука или другого интернет-подключенного устройства
  • Назовем лучшим ЦАПом Chord Mojo — звук студийного качества, простой интерфейс, гибкость подключений.

В производстве ЦАПов Chord Electronics — давний и признанный лидер индустрии. Chord Mojo мы считаем лучшим портативным ЦАПом и в него, как принято в портативной технике, встроен и усилитель для наушников.

За: великолепное качество звука, удобство пользования, высокое разрешение (до 768 кГц) и совместимость со всеми форматами, два выхода на наушники, работающие одновременно.

Против: нельзя слушать, пока заряжается, портативный , но не настолько миниатюрный, чтобы носить в кармане. Для беспроводного подключения и стриминга нужно докупить дополнительный модуль (Poly).

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.10714912414551 sec.