Экспертная Ассоциация Изображения и Звука (EISA), почти 40 лет объединяющая маститых журналистов разных стран, назвала победителей ежегодной премии в категории Hi-Fi. Номинацию «Лучшие бюджетные полочные колонки» уверенно «взяла» пара компактных акустических систем Monitor Audio Bronze 100. А «лучшим усилителем года» признан интегральник Arcam SA30. Обе модели – из Великобритании!

 
   
«Бронзовая» серия выпускается компанией Monitor Audio уже почти четверть века. Нынешнее её поколение – уже шестое по счёту – появилось в России в самом начале нынешнего лета. Акустика Bronze 6G удачно сочетает богатые традиции Monitor Audio и самые актуальные тенденции. Модель-лауреат Bronze 100 занимает в линейке положение «старшего» полочника и оценивается в 39 490 рублей за пару.

Присуждая престижную премию, эксперты по достоинству оценили потенциал инженерных решений и качество материалов, использованных при создании этой бюджетной акустической системы. Звучание Monitor Audio Bronze 100 динамичное и детальное. При этом оно комфортное и музыкальное – за счёт грамотного выстроенного тонального баланса, низкого уровня искажений и лёгкой нагрузки для усилителя. Вдобавок ко всему, для полочных колонок у них на удивление уверенный и глубокий бас.
   

Интегральный усилитель Arcam SA30 – флагманская модель линейки стереокомпонентов легендарной кембриджской компании. Став серьёзным шагом вперёд с точки зрения современного функционала, SA30 по-прежнему демонстрирует традиционно безупречное «аркамовское» звучание.

При массе около 11 килограммов усилитель обеспечивает выходную мощность в 120 Вт на канал при нагрузке 8 Ом. И это значение фактически удваивается (220 Вт) при снижении сопротивления колонок до 4 Ом. Секрет столь выдающихся характеристик заключается в использования усиления класса G.

Arcam SA30 способен подключаться к проводной и беспроводной сети и воспроизводить файлы с локальных накопителей по USB. Используются протоколы Google Chromecast, Apple AirPlay 2 и Roon. В полной мере поддерживаются потоковые сервисы Spotify, Deezer, Tidal и Qobuz.

Встроенная система коррекции акустики помещения Dirac Live позволит установить и корректно настроить аппарат даже в самом неприспособленном для прослушивания помещении.


Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.086043119430542 sec.