Серия портативных плееров KANN от Astell&Kern – известна и обожаема во всем мире за высокую производительность и чистый звук. Новый плеер KANN MAX основан на преимуществах серии KANN, но благодаря четырем ЦАП ES9038Q2M обладает более высокой производительностью - каждый ЦАП может быть полностью выделен под отдельный канал усилителя, что дает возможность в полной мере выразить глубину и реалистичность звука.


По мере увеличения выходной мощности увеличивается и уровень шума, который отрицательно влияет на качество звука. Astell&Kern добился низкого уровня шума при достижении высокой мощности до 15 Vrms благодаря инновационному дизайну интегральных схем.

KANN MAX может идеально работать даже с самыми «сложными» наушниками с высоким импедансом, которые можно использовать без дополнительных усилителей. Плеер оснащен несколькими разъемами для подключения наушников: 2,5 мм, 3,5 мм и 4,4 мм. А чтобы свести к минимуму шум от контактов выходных разъемов, на них нанесено золотое PVD-покрытие - это улучшает как дизайн, так и функциональность.
KANN MAX воспроизводит файлы с разрешением до 32 бит / 768 кГц PCM и поддерживает DSD512. Новинка может похвастаться Bluetooth 5.0, имеющим больший радиус действия и более стабильное беспроводное подключение, а также поддержкой 24-разрядных кодеков aptX™ HD и LDAC, что обеспечивает наилучшее качество «беспроводного» звука. Astell&Kern KANN MAX поддерживает технологию MQA, которая позволяет воспроизводить звук оригинальной мастер-записи.
Несмотря на меньшие размеры устройства по сравнению с другими продуктами серии все компоненты KANN MAX были разработаны таким образом, чтобы обеспечить 13 часов непрерывного воспроизведения. KANN MAX имеет 64 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить на 1 ТБ с помощью слота microSD, а значит, пользователи смогут постоянно носить с собой сотни альбомов в высоком разрешении.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.090578079223633 sec.