Компания LG выпустила ультракороткофокусный лазерный проектор HU85LS с функциями Smart TV, обеспечивающий высокое качество картинки независимо от уровня освещения в помещении. Ещё одна особенность новинки в том, что её можно размещать буквально в нескольких сантиметрах от стены.



LG HU85LS отображает 8,3 миллиона пикселей при разрешении 3840х2160 точек, обеспечивая в четыре раза более высокую детализацию, чем формат Full HD. В проекторе используется трёхканальная лазерная технология с добавлением красного источника света к пучку синего спектра. За счёт этого инженерам удалось добиться более высокого цветового охвата Rec.709 и DCI с цветопередачей до 12 бит.


Лазерные проекторы LG имеют ряд преимуществ перед DLP-моделями, поскольку во время работы не искажают цветовую палитру, сохраняя насыщенность изображения. Для получения картинки диагональю 90 дюймов достаточно разместить проектор на расстоянии 5 сантиметров от стены. Диагональ в 120 дюймов требует 18-сантиметрового отступа. При этом доступна функция 12-точечной регулировки.


Комбинированная технология HDR10 c Dynamic Tone Mapping позволяет передавать цвета каждого кадра в соответствии с оригиналом. Для обеспечения плавности используется технология TruMotion, генерирующая дополнительные кадры, причём она работает даже в 4K/HDR-режиме с частотой 60 Гц.


В качестве операционной системы LG HU85LS выступает webOS 4.5, позволяющая передавать данные по протоколу Miracast. В проекторе уже доступны популярные стриминговые приложения MEGOGO, ivi, okko и прочие. Управление устройством можно осуществлять с помощью комплектного пульта с подсветкой кнопок.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.05134391784668 sec.